Правильно выбранный интерьер - главнейшая составляющая успеха ресторанного бизнеса



Развитие российского ресторанного бизнеса в последнее десятилетие активно набирает обороты. И немудрено: все больше россиян могут позволить себе поход в ресторан, что еще несколько десятков лет назад было несбыточной мечтой. С каждым годом количество заведений общественного питания стремительно увеличивается. И каждый владелец нового ресторана стремится выделиться из общего списка аналогичных заведений. Сделать это можно, благодаря двум основным составляющим, – исключительной кухне и неповторимому дизайну помещения, ведущую роль в создании которого играет мебель.

Прежде всего, обратите внимание на ресторанные столы. Они могут быть зарубежного или отечественного производства. Первые отличаются высокой стоимостью при высоком качестве. Цена столов российских производителей несколько меньше, что совсем не означает сниженное качество. Главное, заказать продукцию у проверенных производителей.
Что касается стилей, то изготовители предлагают широкий ассортимент моделей – от классических до ультрасовременных. В этом случае выбор определяется общим стилем помещения. Например, для спокойного и уютного заведения, предназначенного в основном для романтического времяпрепровождения, как нельзя лучше подойдут деревянные столы, выполненные в классическом стиле. Если же ресторан оформлен в стиле хай-тек, то можно обойтись вариантом попроще – например, пластиковыми столешницами на металлических ножках.

Ресторанные столы могут быть раскладными и не раскладными. Внутри помещений лучше всего использовать традиционные столы без трансформации. Раскладные столы идеально подойдут для открытых площадок в виду сезонного использования.
Однако главным критерием при выборе столов для ресторана является их эксплуатационные характеристики. Само собой разумеется, они должны быть рассчитаны на постоянное использование. К примеру, деревянная мебель должна быть хорошо высушенной и покрытой защитными средствами, чтобы избежать преждевременного растрескивания или порчи.

Таковы основные критерии, которые следует учитывать при выборе столов для ресторана. В любом случае каждый владелец должен позаботиться о том, чтобы клиент чувствовал себя как можно более комфортно. Только тогда он придет в ресторан снова и снова.
rss
Карта